Gasthof Krone, Rüegsbach
Im Jahre 1909 wurde der stattliche Gasthof Krone in Rüegsbach erbaut und ist seit jeher stark mit der Region verbunden.
Restaurant
Der schöne Gasthof verfügt über eine gemütliche Gaststube, eine Bar, eine Kegelbahn, und eine schöne Gartenterrasse.
Bankette
Ob im Apérokeller, im schönen Saal mit Bühneninfrastruktur, im kleineren Cheminéesäli oder bei schönem Wetter auf der Gartenterrasse - In der Krone feiern Sie richtig gut!
Regionale Kulinarik
Die Frische und die hochwertige Qualität der Produkte aus der Region sind unverkennbar. Der Gasthof Krone hat es sich auf’s Krönchen geschrieben: «D'Region z Ämmitau». Das Gemüse, Kartoffeln und Salat stammen von Stephan und Anita Kuhn Gemüsebau Kuhn in Rüegsa. Die gesamten Fleischwaren und Fleischerzeugnisse stammen von der Metzgerei Hähni Hasle – Rüegsau und der Metzgerei Gygax Lützelflüh. Das Poulet stammt von M&M Frischpoulet Martin Locher, Marcel Eggimann und Renate Eggimann aus Lützelflüh. Die Eier bringt Peter Schwarzentrub, aus dem Neuegg, persönlich vorbei. Nicht weit von der Krone, kann man zusehen, wie in der Mühle Kleeb das Korn zu Mehl verarbeitet wird.
Schulen
Schulklassen sind herzlich willkommen und bezahlen bei Konsumationen keine zusätzliche Raummiete.
Parkieren
Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Der schöne Gasthof verfügt über eine gemütliche Gaststube, eine Bar, eine Kegelbahn, und eine schöne Gartenterrasse.
Bankette
Ob im Apérokeller, im schönen Saal mit Bühneninfrastruktur, im kleineren Cheminéesäli oder bei schönem Wetter auf der Gartenterrasse - In der Krone feiern Sie richtig gut!
Regionale Kulinarik
Die Frische und die hochwertige Qualität der Produkte aus der Region sind unverkennbar. Der Gasthof Krone hat es sich auf’s Krönchen geschrieben: «D'Region z Ämmitau». Das Gemüse, Kartoffeln und Salat stammen von Stephan und Anita Kuhn Gemüsebau Kuhn in Rüegsa. Die gesamten Fleischwaren und Fleischerzeugnisse stammen von der Metzgerei Hähni Hasle – Rüegsau und der Metzgerei Gygax Lützelflüh. Das Poulet stammt von M&M Frischpoulet Martin Locher, Marcel Eggimann und Renate Eggimann aus Lützelflüh. Die Eier bringt Peter Schwarzentrub, aus dem Neuegg, persönlich vorbei. Nicht weit von der Krone, kann man zusehen, wie in der Mühle Kleeb das Korn zu Mehl verarbeitet wird.
Schulen
Schulklassen sind herzlich willkommen und bezahlen bei Konsumationen keine zusätzliche Raummiete.
Parkieren
Genügend Parkplätze sind vorhanden.